El Congreso Internacional de Panadería Futura, que tendrá lugar el 20 y 21 de febrero de 2018, como gran plataforma internacional en torno al mundo del pan para debatir sobre él desde todas sus vertientes, se va a convertir en un foro de debate en el que se mezclarán las ponencias con las mesas redondas, buscando hacer un análisis del presente y poniendo los pilares que deben sustentar un futuro brillante para el sector. El Palacio de Congresos en Fira de Sabadell será el centro neurálgico de este encuentro.

Trabajando a fondo un programa que permita llenar de ideas y soluciones a todos los congresistas, aprovechando así cada minuto de los dos días de congreso y la suma de experiencias que se reunirán en un mismo escenario, gracias a la participación de auténticas voces autorizadas en la materia, los organizadores han anunciado ya algunos detalles de dicho programa, el cual se detallará en cuanto a ponentes y horarios en las próximas semanas. PãstryRevolution, como Medio Oficial de Prensa del Congreso, irá informando puntualmente sobre los detalles.

Fuente de la imagen: expresionesyrefranes.com

Lo que ya se conoce son los temas de las ponencias que se desarrollarán durante el congreso:

  • El centro de sabor del pan, soluciones para la producción promoción y desarrollo del pan
  • Optimización en procesos de compra
  • Novedades, tendencias y avances en la cadena de valor de los cereales
  • La nutrición y la salud, retos de la industria alimentaria actua
  • Los nuevos retos de la panadería artesana: nuevas harinas, masas madre, pan sin gluten,  etc.
  • Estudio sobre la evolución y tendencias del pan en España
  • Innovación, talento e implicación como base de una oferta de calidad
  • Internacionalización, industria panadera en mercados emergentes
  • Estrategias para mejorar de los procesos operativos y logísticos
  • ¿Cómo optimizar la producción en la panadería artesana?
  • Fragancias corporativas y sistema neuronal
  • Innovación, exportación y competitividad en la industria panadera

Soluciones de eficiencia energética para la industria y puntos de venta

  • Como vender más a través del neuromarketing

Un amplio programa para un sector diverso 
Además, para implicar al máximo de agentes del sector, tendrán lugar también una serie de mesas redondas, abordando los siguientes contenidos:

  • Presencia e importancia del pan en la restauración
  • El mundo de las franquicias como un modelo de negocio de gran potencial económico
  • La implicación del mundo de la comunicación y las nuevas tecnologías como forma de promoción y plataforma global
  • La adaptación y evolución de la panadería en las grandes superficies
  • El análisis de distintos ejemplos de éxito elaborando pan, con profesionales del sector mediáticos y de gran prestigio

 

Información e inscripciones en www.panaderiafutura.com

Fuente de la imagen destacada: Ajuntament de Sabadell

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies