La Escuela ESAH celebra la 4ª edición del Concurso de Postres Navideños. El ganador se hará con una beca de estudios valorada en más de 1.100 euros.

Los participantes podrán enviar sus postres hasta el 27 de diciembre.

Este concurso, que comenzó en 2014, ha presentado postres ganadores como el de Jorge Murcia Pérez, que deslumbró con su ‘Oro, Incienso y Mirra’ (ver receta en este enlace), Yaiza Ruano Cabello con su postre ‘Turrón de Ganache de chocolate con foie sobre migas de polvorón y coral de polvo de vino’ (2014) u Omar Díaz Fernández con ‘Semiesfera de chocolate y avellanas’ (2015).

La escuela ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería vuelve a retar a los amantes de la pastelería y la repostería en la 4ª Edición del Concurso de Postres Navideños organizado por ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, para hacer estas Navidades más dulces y creativas y reta a crear un postre único y original inspirado en las fiestas navideñas.

En el certamen podrán participar estudiantes de escuelas de hostelería, profesionales del sector o cualquier persona interesada en la cocina y la pastelería mayor de 18 años, que deberán enviar una ficha técnica del postre donde conste toda su información y elaboración. El plazo para presentar las propuestas finaliza el 27 de diciembre y se deberá enviar a la dirección comunicacion@estudiahosteleria.com.

El ganador, elegido por un Jurado Profesional, se hará con una beca para estudiar en ESAH valorada en 1.100 euros y una suscripción de un año a La Gourmet Box, que incluye dos cestas completas con lo mejor de la artesanía española y francesa. Esta beca dará acceso al ganador a todas las prácticas presenciales, seminarios y masterclass dirigidos a alumnos, además de a bonificaciones especiales en los Monográficos ESAH y la plataforma Alumni.

El jurado, estará compuesto por profesionales como Fernando Leyva, profesor de Cocina Avanzada de ESAH y ESH Sevilla además de Jefe de Pastelería de la Taberna del Alabardero de Sevilla; María del Carmen Valerdi, coordinadora y profesora de cocina de ESAH; Natalia Polaina, pastelera y profesora de ESAH y EHS Sevilla; Luisa María Jaime, pastelera y profesora de Pastelería de ESAH, Fermín López, Jefe de Cocina de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, Roberto Hierro, Chef de Café de Oriente de Madrid (Grupo Lezama) y Anaïs Garde Pellet, Fundadora de La Gourmet Box.

Este año ESAH contará con la colaboración de The Gourmet Box, cestas gourmet llenas de experiencias para el paladar que incluyen lo mejor de la gastronomía artesanal francesa y española con una gran selección de productos en este concepto único.

A partir del 29 de diciembre se abrirá la votación a través de Facebook para elegir el Premio Popular de entre todas las participaciones, donde todos nos podremos convertir en foodies y votar nuestro postre preferido. El ganador del Premio Popular, conseguirá una caja de Aperitivos Gourmet de La Gourmet Box y dos entradas para la Temporada de Monográficos ESAH 2017-2018, impartidos por reconocidos y prestigiosos cocineros.

Información y bases completas del IV Concurso de Postres ESAH.

 

Sobre ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería.

ESAH, escuela de hostelería y turismo online, comienza su actividad en el año 2007 por iniciativa del Grupo Lezama, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS Estudios Superiores Abiertos, perteneciente al Grupo San Valero. Actualmente son más de 15.000 alumnos los que han pasado por su Aula Virtual.

ESAH se nutre a nivel tecnológico de la experiencia de SEAS, que cuenta con el reconocimiento y acreditación internacional al disponer de la primera plataforma e-learning validada por la Unión Europea y que le ha permitido desarrollar una metodología propia dentro de la modalidad formativa de e-learning: su Sistema de Formación Abierta. www.estudiahosteleria.com

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