En motivo del gran encuentro gastronómico Madrid Fusión 2018 (22, 23 y 24 de enero), que se celebra en el Palacio Municipal de Congresos de la ciudad más grande y poblada de España, y de la #MontagudMadridParty que la editorial gastronómica -fundada en 1906- celebra en el Hotel de Las Letras la noche del lunes 22, PãstryRevolution.es recomienda establecimientos –restaurantes y pastelerías- donde degustar los mejores dulces de Madrid.

 

Punto MX 

Postre Cítricos

#BookinProgress de Montagud Editores

Dirección: Calle del Gral. Pardiñas 40

Noticia en Apicius.es: www.apicius.es/noticias/9832/cena-punto-mx-corazon-de-tierra-mexico-100

Publicación de Apicius con recetas del chef Roberto Ruiz: www.libreriagastronomica.com/es/libro/apicius-24

Página web del restaurante mexicano Punto MX: puntomx.es

 

 

Rocambolesc

Sorbete de fresa e hibiscus

Dirección: El Corte Inglés, 7a Planta, Calle de Serrano, 52

Publicaciones de PãstryRevlution con recetas de Jordi Roca: https: www.libreriagastronomica.com/es/chef/jordi-roca

Libro “Anarkia” de Jordi Roca con recetas de Rocambolesc y de El Celler de Can Roca: www.libreriagastronomica.com/es/libro/anarkia-jordi-roca

Noticia en PãstryRevolution.es: www.pastryrevolution.es/food-style/rocambolesc

Página web de Rocambolesc: www.rocambolesc.com

 

Mamá Framboise

Clafoutis de cereza y pistacho

Dirección: Calle Fernando VI, 23

Publicaciones de PãstryRevlution con recetas del chef Alejandro Montes: www.libreriagastronomica.com/search/?q=alejandro+montes

Noticia en PãstryRevolution.es: www.pastryrevolution.es/pasteleria/alejandro-montes-nueva-era-de-pasteleria-3-0

Página web de Mamá Framboise: www.mamaframboise.com

 

Moulin Chocolat 

Lingote Manjari

Dirección: Alcalá 77 y Columela 9, bajo dcha.

Publicaciones de PãstryRevlution con recetas del chef (del cacao) Ricardo Vélez: www.libreriagastronomica.com/search/?q=ricardo+v%C3%A9lez

Página web de Moulin Chocolat: www.moulinchocolat.com

 

DSTAgE

Postre de coliflor

Dirección: Calle de Regueros 8

Publicación de PãstryRevlution con recetas del chef Diego Guerrero: www.libreriagastronomica.com/es/libro/pastryrevolution-25

Libro “Irreductible” del chef Diego Guerrero: www.libreriagastronomica.com/es/libro/irreductible-diego-guerrero

Noticia en Apicius.es: www.apicius.es/recetas/13037/el-menu-de-dstage-si-finalmente-logras-reservar-mesa

Página web de DSTAgE: www.dstageconcept.com

 

La Tasquita de Enfrente

Falsa torrija

#BookinProgress de Montagud Editores

Dirección: Calle de la Ballesta 6

Publicación de Apicius con recetas del chef Juanjo López: www.libreriagastronomica.com/es/libro/apicius-27

Noticia en Apicius.es: www.apicius.es/noticias/15657/juanjo-lopez-desde-la-tasquita-enfrente-las-paginas-apicius-27

Página web de La Tasquita de Enfrente: www.latasquitadeenfrente.com

 

La Tasquería

Panna cotta con frutos secos

Dirección: Calle Duque de Sesto 48

Publicación de Apicius con recetas del chef Javi Estévez: www.libreriagastronomica.com/es/libro/apicius-26

Noticia en Apicius.es: www.apicius.es/noticias/9970/la-tasqueria-de-javi-estevez-novedad-en-madrid

Página web de La Tasquería: latasqueria.com

 

DiverXO

La merienda… Croissant, galletas blancas y sésamo negro

Dirección: Calle Padre Damián 23

Publicación de Apicius con recetas del chef Dabiz Muñoz: www.libreriagastronomica.com/es/libro/apicius-23

Noticia en Apicius.es: www.apicius.es/recetas/16712/menu-degustacion-diverxo-dabiz-munoz

Página web del restaurante DiverXO: diverxo.com

 

Por Anna Tusell.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies