La Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes de Pan de La Coruña, que preside Luis Rodríguez Álvarez, trabaja activamente para dar más y mejores servicios a sus empresas asociadas. Para ello una de sus líneas de trabajo está centrada en la colaboración con diferentes entidades, para poder realizar distintas jornadas y cursos formativos.

El pasado día 7 de marzo, se celebró la jornada “Bollería artesana de Mantequilla”, en la que Lluis Costa, galardonado con el Primer Premio del Concurso a la Mejor Pasta de Té Artesanal de España en 2018 y al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla en 2015, realizó una demostración, en la que dirigió la elaboración de diferentes piezas de bollería y hojaldre, compartiendo con los asistentes sus secretos y trucos.

Igualmente, el pasado día 22 marzo se celebro una “Cata de Chocolates”, en la que Daniel Hughes, responsable comercial de Valrhona España, nos mostró cómo ampliar los límites de la creatividad y del gusto, mostrándonos los diferentes procesos en la selección de la plantación, recolección y elaboración de la materia prima y sus características técnicas.

En próximas fechas están previstas nuevas actividades formativas sobre nutrición, conocimiento de las harinas, atención al cliente en jornada de tarde) y productos típicos de la panadería y bollería de Galicia (de dos días de duración).

 

Los interesados en recibir más información pueden dirigirse a:

Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes de Pan de La Coruña

afpcoruna@cec.es

Tel: 981 133 702

Fax: 981 132 598

 

Fuente: y fotos: Asociación de Panaderos de La Coruña

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies