Germán Carrizo y Carito Lourenço abren nueva línea de asesoramiento centrada en el mundo dulce

La asesoría gastronómica de Germán Carrizo y Carito Lourenço, Tándem Gastronómico, anuncia la creación del estudio de pastelería Central de Postres. Carito Lourenço y la pastelera Julia Ascanio trabajarán en el diseño y elaboración de nuevos productos para el mundo dulce. Lourenço es autora de las publicaciones de PãstryRevolution que aparecen a través de este enlace.

La Central de Postres nace para cubrir las necesidades de dos ámbitos diferentes: la elaboración y distribución de productos de primera calidad, como postres o tartas, para restaurantes y cáterings; así como la venta de productos dulces a público directo en tienda.

El amplio abanico de servicios para particulares que ofrecerá el estudio incluye, entre otros, tartas personalizadas para celebraciones, mesas dulces para catering, regalos y detalles dulces, postres y tartas para llevar en el momento en tienda…

Por lo que respecta al mundo de la restauración, la Central de Postres cuenta con la experiencia, la creatividad y la profesionalidad necesaria para llevar a cabo tareas de asesoramiento en el mundo dulce para restaurantes y profesionales. ¿Sus servicios? La creación de recetas, la formación del personal o la producción y distribución de los productos,  entre otros.

 

Tándem Gastronómico abre con este proyecto una nueva línea de servicios que se suman a los que ofrece actualmente, buscando con ello dar respuesta a la gran demanda detectada en el sector de la pastelería y la repostería. En este ámbito, la consultoría gastronómica de Carrizo y Lourenço añade a los servicios con los que ya cuenta un aspecto más: la posibilidad de ofrecer al restaurador profesional el producto terminado, sin necesidad de que éste tenga que producirlo en el propio restaurante.

 

La Central de Postres

Callosa d’En Sarrià, 2. Valencia

963 80 60 62

www.lacentraldepostres.com

Facebook @lacentraldepostres

Twitter ‪@centraldpostres

Instagram @lacentraldepostres

 

Fotografías: Mikel Ponce

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies