La pastelería colorea todas las banderas

Francia, España, Italia, Singapur, Estados Unidos, Tailandia, Australia… Las mejores elaboraciones pasteleras se ubican a lo largo y ancho del mundo. Afortunadamente y cada vez más, el dulce no entiende de banderas y la calidad en pastelería se reparte de forma internacional.

PãstryRevolution.es selecciona a continuación las 10 elaboraciones más bellas de 2017.

 

1. Árbol de frutas. Cédric Grolet, Le Meurice (París)

Fuente imagen: @cedrigrolet

 

2. Pomelo Rosa. Claire Damon, Des gâteaux et du pain (París)

Fuente imagen: www.desgateauxetdupain.com

 

3. Floral. Josep Maria Rodríguez, La Pastisseria (Barcelona)

Fuente: @lapastisseriabarcelona

 

4. Melocotón blanco y tomillo. Gianluca Fusto, Gianluca Fusto Consulting (Italia)

Fuente imagen: @gianlucafusto

 

5. Perla, para Chanel. Natalie Eng (Singapur)

Fuente imagen: @engnatalie

 

6. Pretty & Pink. Chris Ford, Beverly Wilshire (Beverly Hills, California)

Fuente imagen: @butterloveandhardwork

 

7. Crema de almendra y rosa, melocotones y azúcar de comino. Pierre Hermé París

Fuente imagen: www.pierreherme.com

 

8. Tarta de fresas del bosqueKévin Ketkaew, Ketkaew Consulting (Tailandia)

Fuente imagen: @kevinketkaew

 

9. Tarta de limón. Thomas Alphonsine (Francia)

Fuente imagen: @thomas_alphonsine

 

10. Bayas de verano. Tim Clark (Cacao, Australia)

Fuente imagen: @timclark8

 

Por Anna Tusell.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies