Corman, el experto número 1 de la mantequilla presenta la única mantequilla cocida, lista para usar para caracterizar el sabor de sus creaciones. Un producto que recuerda el sabor de la avellana gracias a la caramelización de la lactosa contenida naturalmente en la mantequilla.

Corman, el líder mundial en la elaboración de la materia de grasa de leche y punto de referencia indiscutible en el tema de la mantequilla, siempre se ha distinguido por las numerosas innovaciones que ha introducido en el mercado. El buque insignia es, sin duda, la amplia gama de mantequillas para laminar, incluyendo la última novedad: Mantequilla Corman Express, la primera y única mantequilla pre-laminada, lista para ser incrustada en la masa, al sacar del refrigerador.

La Mantequilla Corman Noisette es una mantequilla anhidra con 98 % de materia grasa de leche siendo su principal característica el ser una mantequilla cocida lista para usar con un sabor particular a “toffee-caramelo”, debido a la caramelización de la lactosa (azúcar presente de forma natural en la mantequilla) durante la cocción. Así que, atención, no es una mantequilla aromatizada con avellana, pero su nombre deriva de su color más oscuro que recuerda al de la avellana, debido precisamente al proceso de cocción al que se somete. De hecho, la mantequilla está sujeta a un proceso controlado para cocer y caramelizar de manera óptima.

Es una mantequilla que se caracteriza por el sabor del producto acabado y permite obtener creaciones con un sabor inimitable. Ideal para elaborar un hojaldre muy especial, croissants, galletas, cakes y mucho más. Da espacio para la imaginación de todos para poder crear productos deliciosos, nuevos y distintivos.

Indicaciones técnicas

¿Cuáles son las cantidades necesarias para percibir un sabor característico? 

En general, es necesario usar al menos el 15% de la mantequilla total presente en la receta. Puede sustituir sólo una parte de la grasa, simplemente para dar una nota aromática, o usar sólo Mantequilla Corman Noisette para obtener un sabor único y elaborar postres realmente característicos.

¿Cómo reemplazar Mantequilla Corman Noisette con 82% de mantequilla grasa? 

Cada 83 g de la Mantequilla Corman Noisette  corresponde a 100 g de mantequilla al 82% de materia grasa. Se incorpora fácilmente gracias a su textura pomada. Al ser una mantequilla concentrada, se conserva durante mucho tiempo y permite alargar la vida útil de los productos acabados. Disponible en cubos reutilizables de 2 kg.

Utilice el código QR para descubrir Mantequilla Corman Noisette y déjese inspirar por las aplicaciones propuestas.

Para más información:
clemence.laulan@corman.be o visite la página de Instagram: Corman España.

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