Nueva fecha para el curso del pastelero Cédric Grolet el próximo Octubre en Barcelona

Por Redacción

Pastry BCN encargada de la organización de los cursos de Cédric Grolet ha anunciado una nueva fecha para los días 26 y 27 de octubre en las instalaciones de l’Atelier en Barcelona

El chef pastelero galardonado como Mejor Pastelero del Mundo en 2018, Cédric Grolet, dictará dos cursos presenciales de dos días los próximos 22 y 23, y 26 y 27 de octubre en l’Atelier en Barcelona.

En ambos cursos Cédric Grolet impartirá en formato de masterclass el proceso de elaboración de cinco de sus creaciones más emblemáticas: el limón, el Saint Honoré, la flor Paris-Brest, la manzana roja y una sorpresa.

El chef francés compartirá todos sus trucos y técnicas durante las dos jornadas que se desarrollarán de las 9 a las 18 horas que incluirá comida en l’Atelier y uno de sus libros.

El día 24 impartirá una clase privada para un grupo reducido, donde los participantes tendrán un contacto más cercano al chef y cocinar alguna de sus elaboraciones a su lado. Se llevará a cabo también en las instalaciones de l’Atelier y Cédric junto a los asistentes elaborarán el cacao, la flor de vainilla y una última creación sorpresa.

El precio de estos cursos oscila de los 1.000 a los 1.500 euros dependiendo del curso.

Más información en este enlace.

Artículos relacionados