Silikomart presenta TPLUS+: el nuevo límite tecnológico para los productos horneados de repostería

Por Redacción

Silikomart presenta una serie de nuevos moldes profesionales dedicados a los productos de repostería horneados. Están diseñados para producir ‘Gâteaux de voyage’ y ‘Viennoiserie’ de forma sencilla; gracias a la innovadora tecnología TPLUS+, que otorga resultados perfectos durante la cocción.
Por fin, los pasteles horneados y los productos de panadería con formas originales ¡podrán viajar, ser enviados y saboreados en todo el mundo!

Silikomart siempre ha sido sinónimo de vanguardia, lista para responder a las necesidades del mercado. De hecho, de una extensa y cuidadosa investigación de la oficina de diseño interna, en colaboración con hangar78, ‘Food and Pastry Innovation Lab’, nace la revolucionaria tecnología TPLUS+, combinada con la perfecta e innovadora forma de los moldes de horno 3D para pasteles.

Este material indestructible, antiadherente y resistente a altas temperaturas permite hornear los productos a una temperatura perfecta de hasta 180 °C. Gracias a la tecnología TPLUS+, los moldes pueden utilizarse en el horno y lavarse en el lavavajillas.

Dos son las nuevas propuestas de ‘Gâteaux de voyage’ (cakes de viaje): Rome525 y Paris550; además de una línea completa de cortapastas para realizar diferentes formas de productos de panadería. Está compuesta por los moldes ‘Lunettes’, ‘Marguerite’ y ‘Papillon’.

Paris550
Los cakes de viaje. Rome525 y Paris550

Gracias a la innovadora tecnología TPLUS+, incluso los cakes de viaje pueden reinterpretarse de forma moderna, para obtener así formas, cocciones y colores únicos. Los moldes son ideales para estas elaboraciones, con masa hojaldrada y fermentada, así como para pan en caja. También están diseñados para la preparación de tartas contemporáneas para 4-6 personas.

El molde Rome525 permite obtener una forma totalmente cilíndrica y en 3D hasta la base. Es realmente innovador y, sobre todo, único en el panorama de la repostería horneada para productos que, con moldes tradicionales, no se podrían realizar.

El Paris550, en cambio, destaca por el hueco para rellenos y decoraciones impecables, a través de la práctica pieza suministrada. Se coloca en la base del propio molde, antes del relleno; y permite un doble uso, con y sin éste, lo que lo hace único e innovador en su género.

‘Papillon’
Los cortapastas. ‘Lunettes’, ‘Marguerite’ y ‘Papillon’

Los nuevos cortapastas ‘Lunettes’ (‘gafas de sol’), ‘Marguerite’ (‘margarita’) y ‘Papillon’ (‘mariposa’) son ideales para cortar y hornear hojaldres fermentados, masas de hojaldre y masa quebrada directamente en el molde; gracias a la tecnología TPLUS+, que garantiza una cocción perfecta hasta una temperatura máxima de 180 °C. También permiten la realización de productos de panadería rellenos con un único kit de corte, haciendo coincidir perfectamente la base rellena y la forma de corte superior; garantizando así una excelente propiedad de incisión y, por tanto, un corte limpio y preciso. Cada kit consta de dos cortapastas que, combinados, aseguran un extraordinario efecto tridimensional y un diseño únicos.

Todos los moldes de Silikomart están disponibles en su tienda online: www.professional.silikomart.com

Para más información
Silikomart, S.r.l.
Via Tagliamento, 78
30030 Mellaredo di Pianiga, Italia
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E-mail: silikomart@silikomart.com
www.silikomart.com

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