Equipo

PãstryRevolution está formado por un equipo de periodistas gastronómicos que desarrollan su actividad profesional en el seno de una editorial centenaria nacida en 1906 en Barcelona: Montagud Editores.

Anna Tusell (Barcelona, 1987)
, periodista licenciada en la Universidad Ramon Llull (BCN) es la persona responsable de los contenidos de cocina dulce y pastelería junto con la coordinación editorial de algunas de las obras publicadas por Montagud Editores. Formada como cocinera en Escuela de Hostelería Hofmann y amante del té Matcha, cocina con mimo los contenidos.
Fco. Javier Antoja Giralt (Badalona, 1949), periodista formado en la Universidad de Barcelona es la persona responsable de los contenidos de panadería junto con la dirección y coordinación editorial de algunas de las obras de panadería publicadas por Montagud Editores. Su labor infatigable en pro de la panadería le ha valido la obtención del Premio de la Academia Internacional de Gastronomía.
Javi Antoja de la Rosa (Barcelona, 1977), persona especializada en Gastronomía e Imagen, se licenció en Periodismo en la Universidad de Navarra en 2000. Está al frente del proyecto APICIUS y compagina esta labor con la Dirección de los Proyectos Editoriales de Montagud Editores. Poseedor de varios Premios Nacionales de Gastronomía por el desarrollo de su actividad profesional no concibe la vida sin pasión. Foto: Mikel Ponce.
Lúa Monasterio (Madrid, 1982), periodista licenciada en la Universidad Complutense de Madrid. Tras su paso por 101 y Prisa, se ha convertido en la persona que, junto a la coordinación editorial de algunas de las obras publicadas por Montagud Editores, inunda de Historia las historias que se publican. Siempre con los ojos bien abiertos, atenta a lo que sucede en el sector, no pierde la posibilidad de degustar caramelos de violeta. Foto: Mikel Ponce.

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