En esta ocasión tenemos el placer de deleitaros con una selección de dulces elaborados con chocolate negro, el alimento que se caracteriza por tener un alto contenido en cacao y poco azúcar. Con el aporte de este chocolate, los dulces adquieren un sabor más intenso, torrefacto y con algunas notas amargas. Resulta idóneo para equilibrar el dulzor de otros ingredientes.

 

Pastel de pan de especias: chocolate negro, jengibre y cítricos. Pierre Hermé. Pierre Hermé Paris. Pierre es protagonista o autor de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @pierreherme_hk

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Chocolate negro y oro. Dalloyau Paris, autores de PãstryRevolution 22. 

Fuente de la imagen: @dalloyauparis

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Chocolate negro y macadamia. Brian Campbell. Miann (Nueva Zelanda). Brian es protagonista de PãstryRevolution 8 y PãstryRevolution 13, los números de la publicación para amantes de la pastelería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @miann_nz

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Gran bombón de chocolate. Jesús Escalera y Fernanda Covarrubias. La Postrería (México). Escalera & Covarrubias son protagonistas de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @lapostreriagdl

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Mini tartaleta de chocolate y whisky. Jordi Roca. El Celler de Can Roca (Girona, 3 estrellas Michelin). Jordi es protagonista o autor de las publicaciones que aparecen a través de este enlace, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @jordirocasan

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Maíz, chocolate y cajeta. Paco Méndez & Albert Adrià. Hoja Santa (Barcelona). Albert es protagonista o autor de las publicaciones que aparecen en el siguiente enlace, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @hoja_santa

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Chocolate con leche, nibs de cacao y turrón bañado en chocolate negroCoi (San Francisco, 3 estrellas Michelin), protagonistas de PãstryRevolution 14.

Fuente de la imagen: @nick_muncy

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Tiramisú de coco y cacao. Ricard Camarena. Ricard Camarena LAB (Valencia). Ricard es protagonista de los números de PãstryRevolution y de Apicius que aparecen a través de este enlace y autor del libro Caldos, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @ricardcamarena

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Éclair Banoffee: plátano y cremoso de caramelo salado, crumble, sal, chocolate 70% cacao y chantilly de vainilla de Tahití. Pierrick Boyer (Australia). Pierrick es protagonista de PãstryRevolution 16.

Fuente de la imagen: @pierrickboyer

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Brownie de chocolate. Roger Van Damme. Het Gebaar (Bélgica). Roger es protagonista de PãstryRevolution 11.

Fuente de la imagen: @rogervandamme

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Bombón de chocolate negro azul. Janice Wong. 2am: dessertbar (Malasia). Janice es protagonista de PãstryRevolution 3.

Fuente de la imagen: @janicewong2am

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Por Anna Tusell. Fuente de la imagen de cabecera: as.com

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