Consenso en cuanto a los estándares de calidad del sector almendrero español

Unanimidad por parte del sector almendrero español en el establecimiento de los estándares de calidad para la exportación de la almendra española así como sus variedades comerciales más importantes.

Las siguientes asociaciones de la cadena de producción, transformación y comercialización del sector de la almendra: (AEOFRUSE) ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE OPFH DE FRUTOS SECOS Y ALGARROBAS, (ALMENDRAVE) SPANISH ALMOND BOARD y (DESCALMENDRA) ASOCIACIÓN NACIONAL DE DESCASCARADORAS DE ALMENDRA, se reunieron recientemente para tratar las cuestiones relacionadas con los estándares de calidad de la almendra española y llegar así a un consenso.

Con los acuerdos alcanzados a lo largo de esta reunión, se ponen a disposición de los mercados internacionales, los parámetros de calidad que permitirán a la almendra española posicionarse y diferenciarse de las de otros orígenes.

 

Fuente de la imagen de cabecera: agroinformacion.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies